市纪委监委驻市委办纪检监察组莅临 本单位检查指导工作

时间: 2021-05-10 13:45:07 来源: 山南市民族宗教事务局

9月2日,驻市委办纪检监察组以“四不两”的工作方式,对市民宗局党组政风行风;近期重点工作贯彻落实情况;习近平总书记关于本行业本部门有关重要论述和指示批示精神贯彻落实情况;党风廉政工作开展情况进行了督导检查,并于部分同志进行了谈话。

检查组反馈了《驻市委办纪检监察组监督检查登记表》,提出了问题,一是未组织干部职工集中学习习近平总书记关于制止餐饮浪费行为重要指示精神。二是及时搜集、归纳整理号习近平总书记关于本行业本部门有关重要论述和指示批示精神,并组织干部全面、系统地学习,下一步对照习近平总书记关于本行业本领域系列指示批示精神抓好贯彻落实。三是市民宗局与驻市委办纪检监察组联络人员工作要及时沟通,明确交叉人员。

下一步市民宗局按照提出的问题认真进行整改,确保问题整改取得实效。

扫一扫在手机打开当前页面